Авантюристы 2017

В центре событий оказался известный неуловимый преступник Бен Жанг, которого все-таки сумели арестовать благодаря вмешательству третьих лиц. С тех пор много воды утекло. Мужчина вышел на свободу и не собирается менять свое ремесло. Вор решил сколотить свою команду и вместе с ними отправиться в Канны. На месте ему удается провернуть сложное дело и украсть из надежного хранилища редкую драгоценность, которая оценивается в пару миллионов евро. По пятам похитителей упрямо идет специалист по музейным кражам Пьер Биссет. Мужчина уже давно жаждет прижать Бена, но тот всегда оказывается впереди. Теперь ему предстоит нелегко, ведь строгое начальство просто требует результатов проведенного дела.
Полицейский отчетливо понимает, что справиться в одиночку с профессиональными ворами ему не под силу. Герой отправляется за помощью к бывшей подруге Жанга, которую он не так давно обманул. Он надеется на помощь женщины, которая может помочь прижать не только главаря, но и всю его шайку. Но сделать это окажется не просто, так как вор всегда тщательно продумывает план действий, и если что-то пойдет не так, у него в запасе всегда найдется запасной вариант. Теперь он готовит новое преступление, после которого думает отправиться на заслуженный отдых. Помешать его коварным планам может только настырный детектив Пьер.


В фильме снимались:

Энди Лау
,
Жан Рено
,
Шу Ци
,
Тони Ян
,
Чжан Цзинчу
,
Ша И
,
Дэвид Боулз
,
Хань Воньцзинь
,
Эрик Да Коста
,
Teresa Trnková

Просмотров: 1 724

Название
Авантюристы 2017
Год
2017
Страна
Гонконг, Франция, Китай
Коллекция
Режиссер
Стивен Фун
Озвучка 
многоголосый закадровый
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Авантюристы 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Авантюристы 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde