Весь этот мир 2017

События кинокартины развиваются вокруг жизни восемнадцатилетней Мэдди, которая не посещает школу, довольно замкнута и вообще понятия не имеет, что такое свежий воздух. Все дело в ее болезни, которая начала стремительно развиваться после смерти любимого папы и брата. Это достаточно редкое заболевание, которое не позволяет девушке выходить на улицу. Мать, что бы обезопасить свою девочку постаралась максимально обезопасить ее существование – поставила надежную дверь, ограничила общение с окружающими и ввела строгие правила. Жизнь юной красавицы протекает в четырех стенах, где она чувствует себя пленницей. Героиня мечтает выйти на улицу, хотя прекрасно понимает, что долго там не продержится.
Однажды у семейства появились новые соседи с ровесником Мэдди, который, несмотря на ее замкнутость, начинает с ней общаться. Так у девочки появился единственный товарищ, с которым она всегда может поговорить и рассказать о сокровенном. Со временем между молодыми людьми вспыхивают романтические чувства, единственной преградой для которых стали надежные стены особняка. Не в силах больше сидеть и ждать девушка решает сбежать из дома и провести вместе с Олли хотя бы один день. Героиня готова на риск, хотя отчетливо понимает, что этот день может стать последним в ее жизни….


В фильме снимались:

Амандла Стенберг
,
Ник Дж. Робинсон
,
Аника Нони Роуз
,
Ана де ла Регера
,
Тэйлор Хиксон
,
Данубе Эрмосильо
,
Дэн Пэйн
,
Фиона Лоуи
,
Сэйдж Броклбэнк
,
Роберт Лоуренсон

Просмотров: 897

Название
Весь этот мир 2017
Год
2017
Страна
США
Жанр
Режиссер
Стелла Меги
Премьера 
15 июня 2017, «Каро-Премьер»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Весь этот мир 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Весь этот мир 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde