Братство клинков 2014

События кинокартины разворачиваются в Китае в 17 столетии. В то время к власти пришел император из династии Мин, что положило начало противостояния с серьезным противником в лице братства евнухов. Три давних товарища беспрекословно служат имперским ассасинам. Несмотря на свой возраст, они честные и отважные, к тому же каждый из них имеет собственный секрет. Сердце Лу Аня давно покорила красавица Миатон, которая работала в борделе. Теперь парень стремится заработать необходимую сумму, что бы выкупить любимую. Лу Чжансинь старается порадовать матушку и делает все возможное, что бы подняться по карьерной лестнице. А вот у Ли Чуня не все так просто, в прошлом он был мелким воришкой и теперь его бывший компаньон шантажирует парня, требуя за свое молчание денег.
Каждый из друзей хранит все это в тайне, и не решается никому это рассказать. Однажды начальство приказывает их взять под стражу бывшего начальника полиции и главу евнухов Вея Чжунсяня. Разгорается кровопролитный бой, видя что Чжунсянь проигрывает, мужчина придумывает план. Он предлагает Лу Аню инсценировать свою смерть и за это обещает ему неплохое денежное вознаграждение. Не обдумывая, влюбленный юноша соглашается и докладывает о смерти главы евнухов императору. Сложное задание оказалось для друзей коварным политическим заговором, где они оказались в самом центре событий.


В фильме снимались:

Чан Чэнь
,
Цзинь Шицзя
,
Дань Чжу
,
Итан Ли
,
Сесилия Лю
,
Не Юань
,
Ван Цаньюань
,
Марина Е
,
Чжао Лисинь
,
И Вэй Чжоу

Просмотров: 1 445

Название
Братство клинков 2014
Год
2014
Страна
Китай
Режиссер
Лу Ян
Озвучка 
GREEN TEA
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Братство клинков 2014 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Братство клинков 2014 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde