Всё из-за мужиков 2017

Женская и мужская половины сосуществуют в мире, поддерживая стабильный баланс. Молодые люди по природе охотники, им важен процесс ухаживания, завоевания понравившейся особы. Они с легкостью заводят новые знакомства, наслаждаясь нарастающей симпатией, разгорающимся азартом и интересом к потенциальной пассии.
В центре сюжета картины «Все из-за мужиков» находятся трое лучших друзей - Тимур, Арман и Турсумбек. Один из парней уже постиг азы семейной жизни и является типичным подкаблучником, безоговорочно подчиняющимся любимой жене. А у его полностью противоположного товарища близится свадьба с очаровательной Мадиной, а красавчик вовсю развлекается с малознакомыми девицами. А Тимур еще не связанный ни узами брака, ни любовными контактами, трепетно относится к свободе, наблюдая и подшучивая над героями.
Однажды едя всей компанией в такси, за рулем которого сидела загадочная София, парни пожелали, чтобы в мире остались только женщины, даже не подозревая, что их воля исполнится. Проснувшись на утро, мужчины поняли, что на земле они оказываются одни, а вокруг снуют знойные барышни, готовые выполнить любой их каприз. Поначалу друзья приходят в восторг от такого положения дел, но назойливое внимание быстро надоедает и они пытаются придумать как вернуться в свой прежний мир. Удастся ли им найти выход или они останутся рабами своих фантазий?


В фильме снимались:

Тауекел Мусилим
,
Мурат Бисенбин
,
Жания Журинская
,
Сая Оразгалиева
,
Данияр Алшинов
,
Таукель Мусилим

Просмотров: 1 095

Название
Всё из-за мужиков 2017
Год
2017
Страна
Казахстан
Коллекция
Жанр
Режиссер
Виктор Бормотов
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Всё из-за мужиков 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Всё из-за мужиков 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde