Умираю со смеху 2 сезон 8 серия

В центре событий находится выдуманный городок Лос-Анджелеса, где стоит уютный клуб. Хозяйкой небольшого кафе является женщина по имени Мелисса. Красотка следует строгим правилам, это и помогает ей оставаться на плаву. Но придорожное заведение, хоть и славилось вкусными блюдами, увы, стало терять посетителей. Предприимчивая барышня решает внести новизну. Ей в голову приходит гениальная идея пригласить в клуб актеров и артистов, готовых веселить народ. Предложив комикам выгодное сотрудничество, Мелисса разрешает им выступать в своем детище, а они в свою очередь делают это бесплатно. Постепенно былая известность начала возвращаться, гостей становилось все больше. А лицедеи воодушевившись произведенным эффектом, начали тщательнее продумывать свои номера, пытаясь их усовершенствовать, сделать еще острее и смешнее.
Именно здесь происходят встречи, принимаются судьбоносные решения и строятся жизни. Публика была довольна игрой знатоков своего дела. Так в жизнь начало входить понятие как стендап шоу. Любой желающий мог озвучить свою шутку в микрофон и повеселить народ. Посетители становились постоянными и приходили уже не ради еды, а ради зрелищ и сочных шуток. Но какой ценой достается успех?


В фильме снимались:

Мелисса Лео
,
Майкл Ангарано
,
Аль Адригал
,
Эри Грейнор
,
Кларк Дьюк
,
АрДжей Сайлер
,
Эндрю Сантино
,
Эрик Гриффин
,
Стефен Джуарино
,
Джон Дэйли

Просмотров: 819

Название
Умираю со смеху 2 сезон 8 серия
Год
2017
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Адам Дэвидсон
,
Иэн Б. МакДональд
,
Джон С. Бейрд
Премьера 
5 июня 2017
Вышла: 
7 серия
Вышел:
2 сезон

Смотреть онлайн все серии Умираю со смеху 2 сезон 8 серия на русском языке



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Умираю со смеху 2 сезон 8 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde