Лимон 2017

Мачо творческой профессии в возрасте сорока лет-это опасный коктеиль. Иссак Лачман в молодости был преуспевающим и востребованным актером, принимающим участие в известных фильмах, получающим различные премии в номинациях. По натуре главный герой кинокартины «Лимон» религиозный и скромный человек, строивший карьеру честно, в отличие от остальных. Но внезапно знаменитость пропадает с экранов телевизоров, о нем быстро забывают. А его место занимают молодые и энергичные претенденты, не гнушающиеся пробивать себе дорогу на сцену любыми способами.
Бывшему исполнителю ключевых ролей уже 40 лет. Он работает преподавателем, но ученики не воспринимают его всерьез и злятся, видя как Исаак выбирает любимчиком Алекса, и всячески унижая тупого, по его мнению, Трейси. Мужчина отвергает предложения сняться в рекламе, не ходит на кастинги и собеседования и фактически мирится с никчемным существованием. Родственники пытались образумить нерадивого чудака, но наткнувшись на безучастность, свели общение с ним к минимуму. А вторая половинка Лачмана - его слепая подруга, с которой он несколько лет в браке, не смотря на свой недуг, благополучно двигается по карьерной лестнице, и, разочаровавшись в супруге, хочет с ним расстаться. К чему приведет героя его апатия и безразличие ко всему происходящему? Сможет ли он разобраться в жизни и решить, что для него важнее, мимолетная интрижка или возобновление актерского поприща?


В фильме снимались:

Ингер Тудор
,
Бретт Гельман
,
Джуди Грир
,
Майкл Сера
,
Гиллиан Джейкобс
,
Джефф Гарлин
,
Кайла Хэррити
,
Шири Эпплби
,
Меган Маллалли
,
Робин МакДональд

Просмотров: 287

Название
Лимон 2017
Год
2017
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Яница Браво
Озвучка 
многоголосый закадровый
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Лимон 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Лимон 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde