Горы и камни 2017

Первая Мировая войн оставила в истории многих государств неизгладимый след, что до сих пор влияет на экономику и менталитет многих стран. События кинокартины разворачиваются как раз в тот страшный период. В центре событий оказалась молодая американка, которая решила посетить Османскую империю и посмотреть, как султан ведет подготовку к нешуточной схватке против турецкого народа. Вместе с ней отправляется на прекрасные земли османский офицер, который намерен показать красотке все достоинства его Родины, ведь горы и камни являются не единственными достопримечательностями страны. Молодые люди отправились в дорогу, путешествуя по песчаным дюнам, где по ходу посещают прекрасную мечеть.
Неожиданно между путешественниками загорается искра страсти . В разгар войны парень уходит на фронт, а девушка, что бы быть поближе к любимому записывается медсестрой в ближайший госпиталь. Однажды на долю героини выпала важная и опасная миссия – ей предстоит сопровождать караван с множеством медикаментов туда, где раненным лежит ее возлюбленный. Красавица, не раздумывая соглашается, даже не представляя какой ужас ей предстоит повидать впереди. Она готова на все, что бы оказаться рядом с любимым и помочь ему. Теперь молодым ребятам предстоит показать всю смелость, ведь главное для них остаться в живых.


В фильме снимались:

Михил Хаушман
,
Гера Хилмарсдоттир
,
Джош Хартнетт
,
Бен Кингсли
,
Халук Бильгинер
,
Аффиф Бен Бадра
,
Пол Баррет
,
Джесика Тернер
,
Питер Хоскин
,
Сельчук Ёнтем

Просмотров: 814

Название
Горы и камни 2017
Год
2017
Страна
Турция, США
Режиссер
Джозеф Рубин
Озвучка 
многоголосый закадровый
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Горы и камни 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Горы и камни 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde