Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон 25 серия

Среди огромного количества преступлений самыми тяжелыми и неоправданными считаются дела совершенные на сексуальной почве с участием несовершеннолетних граждан. Для таких расследований стараются выделять профессионалов высокого качества: психологов, следователей и докторов.
Оливия Бернс не единожды терпела насилие и теперь вместе со своей командой распутывает преступления, где от произвола страдают дети. Женщина бросает все силы лишь бы найти хоть малейшую подсказку, которая приведет к злоумышленнику. Со временем коллеги агента находят ниточки, которые пролили свет на происходящее. Вскоре Уильям Льюис оказывается за решеткой. Престарелого педофила Мунка опять обвиняют в изнасиловании. Его последняя жертва Сара уверяет органы, что он имел с ней сексуальный контакт без ее ведома. Полиция принимается за выяснение обстоятельств. Внезапно город всколыхнуло известие об насиловании молодого парня, который к тому же был звездой эстрады. Скандал разгорается, но начальство не видит в этом преступление. Смогут ли ребята раскрыть очередное происшествие, и наказать жестокого обидчика…..


В фильме снимались:

Маришка Харгитей
,
Айс-Ти
,
Дэнн Флорек
,
Ричард Белзер
,
Кристофер Мелони
,
Б.Д. Вонг
,
Тамара Тюни
,
Келли Гиддиш
,
Дайан Нил
,
Рауль Эспарза

Просмотров: 692

Название
Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон 25 серия
Год
1999
Страна
США
Режиссер
Дэвид Платт
,
Питер Лето
,
Жан Де Сегонзак
Вышла: 
24 серия
Вышел:
12 сезон

Смотреть онлайн все серии Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон 25 серия на русском языке



онлайн
фильм

Загрузка...
Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон 25 серия

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон 25 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde