Пыльная работа 41 серия

Сюжетная линия построена на трудовых буднях и личной жизни двух работников оперативного отдела. Общая цель объединяет друзей, но подходы к делу у них разные. Так, Майор Сергей Князев отличается решительностью и прямотой. Действует сразу. Кроме того, Князев считает, что ключевой момент в работе заключается в эффективности и конечном результате.
Его противоположность - военный капитан Петр Земцов. Он верит, что любой всегда может исправиться. Поэтому напарник Князева не разделяет большинства убеждений и взглядов своего старшего товарища.

Персонажи показаны и с другой стороны: любовь и преграды. Земцов всем сердцем полюбил Наталью – дочь руководителя райотдела. По иронии судьбы родитель Наташи является начальником для Петра Земцова. Однако и на этом не заканчиваются приключения. Наталья влюблена, но не в Петра.
Князев находит близкого человека. Но не может говорить о близости, т.к. верен памяти умершей жены. Сложности жизни и характеры людей показаны в сериале. Детектив совмещает элементы любовной драмы. Но все ли плохо закончится для героев? Стоит посмотреть сериал, чтобы получить ответ на этот вопрос и насладиться картиной.


В фильме снимались:

Александр Агеев
,
Анна Потапова
,
Евгений Казак
,
Александр Кузьмин
,
Станислав Тикунов
,
Сергей Марухин
,
Кирилл Плетнёв
,
Вячеслав Разбегаев
,
Сергей Неудачин
,
Анна Абонисимова

Просмотров: 1 914

Название
Пыльная работа 41 серия
Год
2011
Страна
Россия
Коллекция
Режиссер
Игорь Ромащенко
,
Александр Захаренков
,
Юлий Денин
Время
53 мин.
Премьера 
12 января 2015
Качество
Трейлер
Вышла: 
40 серия
Вышел:
1 сезон

Смотреть онлайн все серии Пыльная работа 41 серия



онлайн
фильм

Загрузка...
Пыльная работа 1 сезон 41 серия

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Пыльная работа 41 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde