Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011

Эдвард и Белла женятся. Их свадьба стала громким событием в сверхъестественном мире. После бракосочетания молодая супружеская пара отправляется в медовый месяц на небольшой остров около берегов Бразилии. Несколько дней восхитительного отдыха прерываются невероятным и одновременно ужасным событием – Белла беременна. Это нарушает все биологические законы, ведь от вампира нельзя забеременеть. Паре приходится немедленно вернуться домой, где Карлайл уже исследует материалы о возможности случившегося.

Эдвард и Джейкоб против неизвестного существа, которое носит новоиспечённая Каллен. Против так же стая волков. Единственной кто стала на сторону Свон была вампирша Розали. Она помогала и заботилась о девушке в течении всей беременности.

Ребёнок Беллы и Эдварда рос невероятно быстро, а сама беременность протекала очень тяжело. Девушка не могла есть человеческую пишу и нормально существовать. Единственной вещью, которая немного помогала, была человеческая кровь.
Во время родов Свон едва не погибает, но Эдвард успевает ввести ей яд вампира в сердце, надеясь на спасение любимой. Ренесми, так назвала ребёнка Белла, оказывается запечатлённой с Джейкобом. Через несколько часов после родов девушка превращается в вампира.


В фильме снимались:

Кристен Стюарт
,
Роберт Паттинсон
,
Тэйлор Лотнер
,
Билли Бёрк
,
Питер Фачинелли
,
Элизабет Ризер
,
Келлан Латс
,
Никки Рид
,
Джексон Рэтбоун
,
Эшли Грин

Просмотров: 2 999

Название
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
Год
2011
Страна
США
Режиссер
Билл Кондон
Время
117 мин. / 01:57
Премьера 
17 ноября 2011, «West»
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde