12 лет рабства 2013

Саломон Нортап – обычный работяга, имеющий дружную семью с любящей женой и маленькими детьми. Герой был доволен жизнью. Темный цвет кожи не мешал окружающим относиться к мужчине уважительно. Нортон обладал большим количеством талантов, в числе которых была виртуозная игра на скрипке, многие готовы были слушать ее вечно. Своих родных афроамериканец обеспечивал один, ведь супруга следила за домом и двумя чадами. Все было хорошо до определенного момента, на работе начался непростой период и доходы Саломона начали стремительно сокращаться, а это незамедлительно стало отражаться на родне. Все меньше вещей покупалось детям и любимой. И тут герой встречает представительных мужчин, предлагающих ему достойную работу и огромные деньги. Недолго думая, парень соглашается, обрекая себя тем самым на настоящий ад.
Предложение о трудоустройстве исходило от беспощадных работорговцев, колесивших по Америке, в поисках товара. Торговля живыми людьми известна с давних времен своей жестокостью и популярностью. Напоив Нортона до беспамятства, они продали его на хлопковые плантации. И потом нового раба отправляли от одного хозяина к другому, избивая и унижая до полусмерти. Рабство человека длилось долгих двенадцать лет. Удастся ли ему спастись?


В фильме снимались:

Чиветель Эджиофор
,
Майкл Фассбендер
,
Лупита Нионго
,
Сара Полсон
,
Бенедикт Камбербэтч
,
Брэд Питт
,
Пол Дано
,
Пол Джаматти
,
Элфри Вудард
,
Эдеперо Одуйе

Просмотров: 2 761

Название
12 лет рабства 2013
Год
2013
Страна
США, Великобритания
Коллекция
Режиссер
Стив МакКуин
Время
133 мин. / 02:13
Премьера 
12 декабря 2013, «Централ Партнершип»
Качество
HDrip

Смотреть онлайн 12 лет рабства 2013 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн 12 лет рабства 2013 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde