Убить Билла 2 2004

Профессиональная убийца, обладающая боевыми навыками и уникальными знаниями, решила завершить свою карьеру. Девушка забеременела и захотела начать жизнь с чистого лица. Но преступный мир не отпускает своих бойцов никогда. А Билл-предводитель банды и любимый мужчина, оказался злейшим врагом. В день свадьбы самые беспощадные наемники во главе с лидером встретили невесту и жестоко наказали за совершенное предательство. Девушка, носящая под сердцем ребенка была зверски избита, а в ее хрупкое тело были произведены смертельные выстрелы.
Но внезапно Черная Мамба очнулась в больнице, после глубокой комы, в которой она пролежала нескольких долгих лет. Ее тело оказалось полностью парализовано, но память услужливо показывала ей картины недавнего прошлого. А мозг дал команду - убить всех, кто был виновен в кровавой потасовке. Усилием воли и благодаря стойкой выдержке профессионала, отважная блондинка заставила свое тело проснуться, и теперь она на пути к цели. Владение самурайским мечом является ее главным преимуществом. Составив список всех присутствующих членов шайки «Смертоносных гадюк», Черная Мамба убивает их одного за другим. Постепенно подбираясь и к Биллу-виновнику ее разрушенного счастья. Сможет ли она одолеть главаря или старые раны дадут о себе знать, при виде маленькой девочки, называющей ее мамой и живущей в доме смертоносного врага?


В фильме снимались:

Ума Турман
,
Дэвид Кэрредин
,
Майкл Мэдсен
,
Дэрил Ханна
,
Цзя-Хуэй Лю
,
Перла Аней-Жардине
,
Ларри Бишоп
,
Майкл Паркс
,
Бо Свенсон
,
Дженни Эппер

Просмотров: 962

Название
Убить Билла 2 2004
Год
2004
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Квентин Тарантино
Время
137 мин. / 02:17
Премьера 
19 июня 2004, «West»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Убить Билла 2 2004 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Убить Билла 2 2004 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde