Терминатор: Да придёт спаситель 2009

В 2003 году заключенный под стражу опаснейший преступник, которого звали Маркус Райт, был приговорен к смерти, и перед казнью решил заключить контракт о предоставлении своего тела для различной эксплуатации и проведения экспериментов команде «Кибердайн Систем».
По прошествии целых 15 лет битва выживших после Судного дня людей и восставших машин достигла решающего этапа. Джон Коннор покорился предначертанной судьбе, и возглавил восстание отважных повстанцев, вступивших в борьбу с искусственным разумом «Скайнет» и легионом безжалостных Терминаторов.
Внезапно в рядах мятежников появляется таинственный Маркус. Все, что он помнит это страшные камеры смертников, попадая в которые никто уже не возвращался. Чужак, сам того не ведая, полностью меняет грядущее будущее. Незнакомец даже не подозревает, что представляет собой кибернетический организм, пребывая в уверенности человеческого происхождения. Лидер мятежников объединяется с Райтом и проникает на станцию врага, где производятся киборги последнего поколения. Герои должны уничтожить все, что там находится. Но что произойдет, когда Джон узнает, кем является на самом деле его новый приятель? И смогут ли бесстрашные лидеры спасти человечество от нападения роботов-убийц?


В фильме снимались:

Кристиан Бэйл
,
Сэм Уортингтон
,
Антон Ельчин
,
Мун Бладгуд
,
Брайс Даллас Ховард
,
Коммон
,
Джейн Александр
,
Майкл Айронсайд
,
Иван Г'Вера
,
Крис Браунинг

Просмотров: 1 110

Название
Терминатор: Да придёт спаситель 2009
Год
2009
Страна
США, Германия, Великобритания, Италия
Режиссер
МакДжи
Время
118 мин. / 01:58
Премьера 
4 июня 2009, «BVSPR Sony»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Терминатор: Да придёт спаситель 2009 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Терминатор: Да придёт спаситель 2009 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde