Прикончи их всех 2017

На допросе в ФБР находится медсестра Сюзанна. К агентам она попала сразу после перестрелки в больнице, виновником которой был некий Филипп. Именно он помог женщине остаться в живых, и теперь она рассказывает свою версию случившегося.
Агенты объясняют, что Филипп профессиональный убийца из охраны сербского министра. В детстве Филипп стал свидетелем убийства своего отца, и виновником смерти являлся именно этот министр Петрович. С тех пор парень прошел длинный путь, чтобы внедриться в ряды охранников министра и потом убить. Сегодня в отеле было покушение на чиновника, в перестрелке пострадал и Филипп. Всех пострадавших привезли в больницу, верхние этажи которой на ремонте. А самого министра разместили на шестом этаже под охраной. Люди министра явились, чтобы убить предателя, но это им не удалось.
Но Сюзанна верит, что Филипп просто спасал свою жизнь и ее, потому что она помогла ему оправиться от ранения. Агенты следят за жестами, мимикой и поведением медсестры, но не замечают ничего подозрительного, поэтому верят ее рассказам. Хотя из этих рассказов становится ясно, что и Сюзанна не простая работница больницы, ее умение драться помогло ей на равных бороться с бойцами из окружения министра. Что еще о ней предстоит узнать агентам?


В фильме снимались:

Жан-Клод Ван Дамм
,
Петер Стормаре
,
Отем Ризер
,
Мария Кончита Алонсо
,
Дэниэл Бернхард
,
Кристофер Ван Варенберг
,
Джеймс П. Беннетт
,
Ганс Марреро
,
Пол Сэмпсон
,
Peter Organ

Просмотров: 1 576

Название
Прикончи их всех 2017
Год
2017
Страна
США
Жанр
Режиссер
Питер Малота
Время
96 мин. / 01:36
Озвучка 
многоголосый закадровый
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Прикончи их всех 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Прикончи их всех 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde