Блеск 2 сезон 11 серия

Лос-Анджелес издавна считается городом больших возможностей и эффектных развлечений. Потрясающие представления, которые транслировались с экранов телевизоров, вызывали у горожан просто бурю разных эмоций. Одним из таких увеселений послужил мужской реслинг. На ринге мускулистые парни демонстрируют спортивные элементы и профессиональные навыки с наигранной жестокостью. Ведь противники могут атаковать всем, что попадется под руку. Свирепость соперников лишь разогревает адреналин в крови зрителей, обеспечивая огромную популярность таких реалити-шоу. В силу того, что женщин не пускали на подобные мероприятия, феминистское движение решили начать противостояние.
Именно тогда было создано общество под названием G.L.O.W. Перевод звучит как: »Блестящие девы идут драться». Зрелище дерущихся красоток в соблазнительных костюмах и с ярким макияжем, пришлось по вкусу публике Лос-Анджелеса и заняло свою нишу. Женский реслинг стал отличным выходом для неудачливых актрис, не нашедших себе пристанище в кино, моделей, которых уже не снимали для обложек журналов и многих других. Одной из таких и была главная героиня Рут. Желая купаться в лучах славы и иметь толпы поклонников, девушка была готова пойти на многое. Поэтому быстро согласилась на предложение участия в проекте. И теперь ее успех зависит только от жажды победы.


В фильме снимались:

Эллен Вонг
,
Britt Baron
,
Элисон Бри
,
Ким Гейтвуд
,
Бетти Джилпин
,
Ребекка Джонсон
,
Laurie Francene Kinzer-Ramos
,
Сунита Мани
,
Сидель Грэйнджер
,
Гэйл Ранкин

Просмотров: 936

Название
Блеск 2 сезон 11 серия
Год
2017
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Кейт Дэннис
,
Тодд Фьельстед
,
Тристрам Шапиро
Качество
Трейлер
Вышла: 
10 серия
Вышел:
2 сезон

Смотреть онлайн все серии Блеск 2 сезон 11 серия на русском языке



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Блеск 2 сезон 11 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde