Голос из камня 2017

На дворе пятидесятые годы прошлого столетия. В Тоскане живет молодая девушка полная амбиций и планов на будущее по имени Верона. Невзирая на юный возраст, героиня работает психологом, берясь за самые сложнейшие случаи, о которых не написано в специализированных книгах. Ее подопечным становится Джейкоб - мальчик, переставший разговаривать с окружающими людьми из-за трагической гибели матери. Верена узнает, что ребенок не может общаться, потому что дал умирающей женщине клятву - пока ее душа не возвратится на землю, он не заговорит.
Чтобы стать ближе к пациенту и наблюдать за ним в привычной обстановке, психолог перебирается в большой дом, где Джейкоб живет с отцом. Мрачная атмосфера не пугает юную леди, до момента, когда она начинает ощущать на себе мистические феномены. Необъяснимые явления и вещи, происходящие в этом особняке, Верена не может объяснить, но явно чувствует, что дух умершей рядом и хочет любым способом вселиться в ее тело, с целью воссоединения с любимой семьей. Но барышня не готова покориться и сдаться без боя. Рассчитывать на помощь девушке не приходится, и она борется сама. Но сможет ли она выжить в борьбе со сверхъестественной силой и безумным семейством или станет жертвой потустороннего мира?


В фильме снимались:

Эмилия Кларк
,
Мартон Чокаш
,
Катерина Мурино
,
Ремо Джироне
,
Кейт Линдер
,
Лиза Гастони
,
Эдвард Дринг
,
Джампьеро Джудика
,
Николь Кадедду
,
Антонелла Бритти

Просмотров: 1 110

Название
Голос из камня 2017
Год
2017
Страна
США, Италия
Коллекция
Режиссер
Эрик Д. Хауэлл
Время
90 мин. / 01:30
Премьера 
18 мая 2017, «Cinema Prestige»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Голос из камня 2017 фильм бесплатно



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Голос из камня 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde