Петр Лещенко 9 серия

В центре событий оказалась драматическая судьба знаменитого певца Петра Лещенко. Ему предстояло выдержать многое. В 1952 году, попав в тюрьму в Констанце, он просит надзирателя отдать ему фотографию Верочки, сделанную в первые дни знакомства в Одессе. Он получает отказ, ведь это фото считается главной уликой того, что Петя имеет связь с советской гражданкой Верой Белоусовой. Но, главный герой, не отрицает данного факта! Многие считают, что он зря все это делает, ведь это обстоятельство выступает против него.
Закончилась страшная война и влюбленные решают вернуться на территорию СССР. Внезапно пара узнает шокирующую новость: Лещенко может получить гражданство в любую минуту, а вот ситуация с его возлюбленной гораздо сложнее. После того, как девушка поменяла русское гражданство, теперь не может стать гражданкой СССР, ведь по их понятиям считается изменницей. Теперь будет суд, который определиться с наказанием, которое вынуждена понести бедная девушка. Доводы молодого мужчины не приносят плодов. Ему наоборот, запретили выступать в ресторанах. Что ожидает Веру? Сможет ли любимый помочь решить недоразумение или им опять предстоит расстаться? Одно ясно, что впереди пару ждут тяжелые испытания….


В фильме снимались:

Константин Хабенский
,
Иван Стебунов
,
Андрей Мерзликин
,
Мириам Сехон
,
Виктория Исакова
,
Тимофей Трибунцев
,
Борис Каморзин
,
Алексей Кравченко
,
Евгения Добровольская
,
Сергей Бызгу

Просмотров: 1 046

Название
Петр Лещенко 9 серия
Год
2013
Страна
Россия
Режиссер
Владимир Котт
Время
53 мин.
Качество
Трейлер
Вышла: 
8 серия
Вышел:
1 сезон

Смотреть онлайн все серии Петр Лещенко 9 серия



онлайн
фильм

Загрузка...
Петр Лещенко. Все, что было… 1 сезон 9 серия

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Петр Лещенко 9 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde