Империя 1-3 сезон

Кинокартина создана на основе реальных событий, происходивших в жизни популярного рэпера Jay Z. Основные персонажи когда-то были идеальной супружеской парой, любви и взаимопониманию, которых завидовали многие окружающие. Они музыканты и всегда мечтали о всемирной славе и признанию. Красавица жена делала все возможное, что бы сделать жизнь известного благоверного более насыщенной и процветающей. Однажды ради благополучия любимого, она вынуждена была переступить черту закона. Наказание не заставило себя долго ждать, и молодая женщина оказалась в тюрьме. Прошло время и Jay Z удалось создать и поднять на ноги могущественную музыкальную империю. Он осуществил свою заветную мечту в тот час, пока девушка мотала срок на зоне. Вскоре героиня вышла на свободу и потребовала от бывшего мужа крупную сумму денег, ведь ей ради его благополучия пришлось пожертвовать собственной волей.
Внезапно артист узнал шокирующую новость, врачи поставили ему неутешительный диагноз: мужчине осталось жить несколько лет. Герой хочет, что бы его детище существовало даже после его кончины. Теперь рэперу предстоит выбрать наследника, который продолжит вести его дело. Ему будет нелегко, ведь на завидное место претендуют трое его сыновей и бывшая родственница.


В фильме снимались:

Терренс Ховард
,
Тараджи П. Хенсон
,
Трэй Байерс
,
Джусси Смоллетт
,
Bryshere Y. Gray
,
Грейс Джили
,
Ta'Rhonda Jones
,
Габури Сидибе
,
Кэйтлин Даблдэй
,
Серайя

Просмотров: 1 171

Название
Империя 1-3 сезон
Год
2015
Страна
США
Режиссер
Санаа Хамри
,
Крэйг Брюэр
,
Дэнни Стронг
Время
42 мин.
Премьера 
8 января 2015
Качество
Трейлер
Вышел:
3 сезон

Смотреть онлайн все серии Империя 1-3 сезон на русском языке



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Империя 1-3 сезон смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde