В розыске 13 серия

Действия киноленты разворачиваются в Чикаго в небольшом штате Иллинойс, где за порядком на улицах следит доблестная полиция. В центре сюжета оказалось полицейское отделение номер 13, которое приносит немало хлопот органам правопорядка и местным жителям. Уровень правонарушений и нераскрытых преступлений, не дают покоя населению, которое не может спокойно жить. Довольно успешная и богатая личность Гидеона Рида принимает решение взять проблемный участок под свое крыло. Этот смелый мужчина уверен, что поможет наладить работу и помочь органам справится со всеми проблемами. Такое решение пришло в голову бизнесмену после таинственного нападения на него и его верного товарища, который трагически погиб именно на территории участка. Самому Риду повезло, он чудом остался целым. Полиция занялась громким делом, но дознавание остановилось, зайдя в тупик.
Гидеон, обуреваемый чувством мести, берет инициативу в свои руки. В распоряжении сотрудников современная техника, оружие, новейшие системы слежения и его острый ум, которые способны поймать даже самого серьезного злоумышленника. Мужчина намерен вместе с копами вести расследования и полностью контролировать ход событий. Удастся ли миллиардеру найти и наказать убийцу близкого друга?


В фильме снимались:

Джастин Кирк
,
Натали Мартинес
,
Тейлор Хэндли
,
Тамберла Перри
,
Кэйтлин Стэйси
,
Уильям Смайли
,
Джон Майкл Масдет
,
William E. Smith
,
Кимбер Клоссон
,
Брайант Ромо

Просмотров: 1 851

Название
В розыске 13 серия
Год
2016
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Дуан Кларк
,
Джеффри Дж. Хант
,
Эми Канаан Манн
Время
43 мин.
Вышла: 
12 серия
Вышел:
1 сезон

Смотреть онлайн все серии В розыске 13 серия на русском языке



онлайн
фильм

Загрузка...

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн В розыске 13 серия смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Наш сайт не имеет ничего общего с проектом Гидонлайн и не имеет никакого к нему отношения Навигация по kino pravde